PIZZETTE DI PANE 

Hai del pane avanzato in dispensa e non sai come utilizzarlo? Trasformalo in deliziose pizzette di pane! Questa ricetta è l’ideale per ridurre gli sprechi in cucina e creare uno snack veloce e gustoso. Basta aggiungere una semplice salsa di pomodoro e un generoso strato di mozzarella, che si scioglierà perfettamente in forno, mentre il pane diventerà croccante e irresistibile. Un’idea perfetta per un aperitivo, una merenda, una cena o un antipasto sfizioso da preparare in pochi minuti!
Per renderla ancora più gustosa utilizzate la MOZZARELLA “PIZZA PERFETTA” Santa Lucia Galbani. Una mozzarella tagliata a julienne, pronta all’uso, come quella che utilizzano i pizzaioli ed è anche approvata dall’accademia pizzaioli.
Fonde perfettamente in cottura e non rilascia acqua e non brucia.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2Pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Per 2 PIZZETTE DI PANE:

1 filoncino di pane fresco o leggermente raffermo
1 confezione Mozzarella PIZZA PERFETTA Santa Lucia Galbani
100 ml passata di pomodoro
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
1 pizzico pepe
q.b. origano

Passaggi

PIZZETTE DI PANE: ricetta e preparazione

Preparazione:

Tagliate il filoncino di pane a metà nel senso della lunghezza e adagiate i due pezzi su una teglia.
Conditeli con la passata di pomodoro insaporita con un pizzico di sale, pepe, origano e un filo d’olio.
Dopo aggiungete uno strato di mozzarella PIZZA PERFETTA.

Cottura delle Pizzette di pane:

Trasferite la teglia con le PIZZETTE DI PANE in forno già caldo a 200° ventilato e cuocete per circa 15 m, fino a rendere il pane croccante e la mozzarella filante.
Servite:
Sfornate le PIZZETTE DI PANE e servitele con un filo d’olio e qualche fogliolina di basilico fresco.

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FAQ (Domande e Risposte)

SUGGERIMENTI:

Potete arricchire le PIZZETTE DI PANE con gli ingredienti che amate di più.

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