Hai del pane avanzato in dispensa e non sai come utilizzarlo? Trasformalo in deliziose pizzette di pane! Questa ricetta è l’ideale per ridurre gli sprechi in cucina e creare uno snack veloce e gustoso. Basta aggiungere una semplice salsa di pomodoro e un generoso strato di mozzarella, che si scioglierà perfettamente in forno, mentre il pane diventerà croccante e irresistibile. Un’idea perfetta per un aperitivo, una merenda, una cena o un antipasto sfizioso da preparare in pochi minuti!
Per renderla ancora più gustosa utilizzate la MOZZARELLA “PIZZA PERFETTA” Santa Lucia Galbani. Una mozzarella tagliata a julienne, pronta all’uso, come quella che utilizzano i pizzaioli ed è anche approvata dall’accademia pizzaioli.
Fonde perfettamente in cottura e non rilascia acqua e non brucia.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2Pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per 2 PIZZETTE DI PANE:
Passaggi
PIZZETTE DI PANE: ricetta e preparazione
Preparazione:
Tagliate il filoncino di pane a metà nel senso della lunghezza e adagiate i due pezzi su una teglia.
Conditeli con la passata di pomodoro insaporita con un pizzico di sale, pepe, origano e un filo d’olio.
Dopo aggiungete uno strato di mozzarella PIZZA PERFETTA.
Cottura delle Pizzette di pane:
Trasferite la teglia con le PIZZETTE DI PANE in forno già caldo a 200° ventilato e cuocete per circa 15 m, fino a rendere il pane croccante e la mozzarella filante.
Servite:
Sfornate le PIZZETTE DI PANE e servitele con un filo d’olio e qualche fogliolina di basilico fresco.
Non dimenticatevi di:
FAQ (Domande e Risposte)
SUGGERIMENTI:
Potete arricchire le PIZZETTE DI PANE con gli ingredienti che amate di più.
Dosi variate per porzioni