Pizza tonno, cipolla e mais

Questa pizza, malgrado le apparenze è buonissima e dolcissima.

Occorrono:

  • Un panetto di pizza, per la ricetta cliccare qui
  • salsa di pomodoro
  • olio
  • origano
  • pepe nero
  • sale
  • mais
  • 1 scatoletta di tonno
  • 1 scatola piccola di mais
  • 1/2 cipolla rossa di tropea
  • formaggio tipo galbanino
 
Preparare la salsa per la base versando la salsa in una ciotola e mischiandola al sale, all’olio, al pepe nero e all’origano.
Spalmarla a giro sulla torta e poi mettere il tonno, la cipolla tagliata fine con la mandolina e  il formaggio.
Cuocete a forno a 200° per circa 15m. Una volta cotta mettete il mai sgocciolato.
Pronta!

 

 

Lascia un Commento

Commenti

Precedente Timballo di spaghetti al cavolfiore, pinoli e mandorle Successivo La Fabbrica della Pasta di Gragnano

7 commenti su “Pizza tonno, cipolla e mais

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.