Pizza Toast – Piatto sfizioso, con pancarrè, cotta al forno in 10 minuti

La PIZZA TOAST è un piatto sfizioso, cotto al forno. Una ricetta facilissima, a base di  fette di pancarrè,   pomodoro, prosciutto cotto e formaggio. Il suo sapore ricorda quello della Pizza Margherita.

Una torta salata semplice e veloce, pronta da portare in tavola in meno di 20 minuti!  Perfetta da servire come piatto unico,  in una cena in Famiglia o con amici.

La PIZZA TOAST vi sorprenderà fin dal primo boccone: morbida e super gustosa, con tanti strati,  golosi e  filanti. Provala subito! Con video ricetta dei passaggi.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: stampo da 26 cm
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 16 fette Pancarrè
  • 100 g Prosciutto cotto (affettato)
  • 100 g Provola (scamorza o mozzarella)
  • 400 ml Passata di pomodoro
  • 2 cucchiai Olio di oliva
  • 1 pizzico Pepe nero
  • q.b. Origano
  • q.b. Sale

Preparazione

GUARDA LA VIDEO RICETTA

PREPARAZIONE:

  1. Preparare la PIZZA TOAST è molto semplice e veloce. Iniziate versando la passata di pomodoro in una ciotola e insaporitela con un pizzico di sale, di pepe nero e origano. Mettete il condimento da parte, vi servirà tra poco.

  2. In uno stampo rotondo aprile, di 26 cm di diametro ( ma anche uno quadrato andrà bene),  sistemate le fette di pancarrè lungo i bordi. Regolate la loro altezza, accorciandoli leggermente prima.

    Dopo, adagiate le fette al centro, creando un fitto strato.

  3. Spalmate, sulla base della vostra PIZZA TOAST un pò del condimento a base di pomodoro.

    Dopo arricchite con qualche fetta di prosciutto cotto e del formaggio a cubetti.

  4. Procedete in questo modo, fino a completare tutti gli ingredienti a disposizione. Sull’ultimo strato, quello esterno, mettete solo pomodoro e abbondante formaggio.

    Spolverizzate la superficie della PIZZA TOAST con origano e un filo di olio di oliva.

  5. Cuocete la PIZZA TOAST con pancarrè,  in forno caldo a 190° per circa 10 minuti.

    Al termine sfornatela e servitela subito, calda e filante.

  6. Non perderti la ricetta delle LASAGNE DI PANCARRÈ

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