Pesto di peperoni e basilico – Sugo per la pasta anche Bimby

Il PESTO DI PEPERONI e basilico è una salsa cremosa e colorata, perfetta per condire della pasta o da servire, come antipasto, spalmata su delle bruschette di pane.

Un sugo a base di pesto di basilico con l’aggiunta di filetti di peperoni arrostiti. Una purea deliziosa e sfiziosa, pronta in pochi minuti e facilissima da preparare con un semplice mixer da cucina. Vi basterà infatti, frullare tutti gli ingredienti e il vostro pesto è pronto da utilizzare. Potete anche congelarlo o preparare in anticipo e conservarlo in frigorifero, per circa 2 giorni.

Potete anche utilizzare, se l’avete, il Bimby.

  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 10 g foglie di basilico
  • 130 g filetti di peperoni arrostiti (circa 2 peperoni gialli, rossi o verdi)
  • 10 g Pinoli
  • 10 g Grana padano (o Parmigiano. grattugiato)
  • 2 g Sale
  • 20 g Olio di oliva
  • mezzo spicchi Aglio (facoltativo)

Preparazione

  1. Per preparare il PESTO DI PEPERONI E BASILICO inserite le vostro mixer ( o nel Bimby): le foglie di basilico precedentemente lavate e asciugate con un panno, i pinoli, il formaggio grattugiato, l’aglio spellato, il sale, l’olio e i filetti di peperoni arrostiti.

  2. Azionate il mixer e frullate tutti gli ingredienti per circa 1 minuti. Dovete ottenere un composto cremoso, senza grumi.

  3. Il vostro PESTO DI PEPERONI E BASILICO è pronto per essere utilizzato. Potete condirci della pasta oppure potete servirlo come crema per un gustoso antipasto, da spalmare su delle fettine di pane tostato.

    Inoltre, potrete prepararne in quantità e congelarlo. In questo modo avrete sempre a disposizione, come appena fatto, il PESTO DI PEPERONI E BASILICO

  4. LEGGI QUI il mio metodo per CUOCERE E SPELLARE VELOCEMENTE I PEPERONI

I miei consigli:

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