Oggi vi spiego come ottenere in poco tempo dei peperoni arrosto cotti al microonde, senza perdere tempo tra carbonella e cose simili.
Una ricetta che vi farà risparmiare del tempo, vi basterà solamente un microonde e impostare la cottura alla massima potenza per circa 20 minuti.
I filetti di peperone ottenuti si utilizzano per tantissime pietanze: pasta, contorni, pizze….
Ingredienti:
- 4 peperoni, misti tra rossi, verdi e gialli
Accessori:
- Microonde
PREPARAZIONE:
- Lavate i peperoni.
- Asciugateli e incideteli con un taglio di circa 4 cm, su un lato.
- Posizionateli nel piatto del microonde, con il taglio rivolto verso l’alto.
- Azionate il microonde alla massima potenza ( 650 w) per circa 25 minuti.
- Trascorso il tempo di cottura, lasciateli raffreddare direttamente nel microonde.
- Una volta che i peperoni saranno raffreddati potete tranquillamente spellarli e privarli dei semi.
- Otterrete dei filetti di peperoni come quelli arrostiti sulla brace.
grazie della dritta!