Panna cotta al limone Polenghi con fragoline di bosco all’aceto balsamico

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Oggi è San Valentino, sicuramente starete preparando qualcosa di buono per deliziare chi amate: il vostro fidanzato, il vostro marito, i vostri figli o il vostro animaletto….

So per certo che molte di voi non avranno molto tempo a disposizione oggi, perchè come me starete molto tempo fuori casa per lavoro.
Io ho un negozio, quindi il tempo libero si concentra nella pausa pranzo. Ho voluto lo stesso preparare qualcosa di buono nel poco tempo a disposizione, quindi,ho preparato per la prima volta la panna cotta. Ho utilizzato il preparato che la Polenghi mi ha gentilmente offerto: la panna cotta al limone,  con l’aggiunta di  fragoline di bosco aromatizzate con l’Aceto Balsamico Giusti.
Ho reso il tutto “romantico” con l’aiuto dello stampo Silikomart a forma di cuore.

Ingredienti:

  • 1 bustina del preparato Panna cotta al limone Polenghi;
  • 2 vaschette di fragoline di bosco;
  • 300 ml Latte;
  • 200 ml di panna fresca;
  • 1 e 1/2 cucchiaino di aceto balsamico Giusti;
Seguite le istruzioni della preparazione della panna cotta che trovate scritte sulla confezione:
Fate bollire il latte insieme alla panna

Nel frattempo  ho preparato lo stampo e le fragoline:

Quando il latte ha iniziato a prendere il bollore, aggiungete il preparato e fate cuocere, rigirandola:

Aromatizzate 1 confezione di fragoline di bosco con l’aceto balsamico ( io le ho ripassate nel congelatore per non farle sfaldare una volta aggiunte alla panna cotta calda)

Poi mettetele sul fondo dello stampo a cuore:

e versate la panna cotta:

Fate raffreddare in frigo almeno 4 ore.
Per il topping:
frullate la rimanete confezione di fragoline di bosco con qualche goccia di aceto balsamico e versatela sopra alla panna cotta una volta raffreddata e tolta dallo stampo.

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7 Risposte a “Panna cotta al limone Polenghi con fragoline di bosco all’aceto balsamico”

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