Per feste di grandi e piccini, non possono mancare sul tavolo del buffet questi Lecca Lecca salati con prosciutto e formaggio.
Uno stuzzichino facile, che non richiede cottura: fette di morbido pancarrè farcito con formaggio a fette e decorato con graziosi fiocchetti di prosciutto cotto.
- Fette di pane morbido per tramezzini
- Formaggio a fette
- 1 o 2 fette di prosciutto cotto
- stecchini di legno lunghi oppure stecchi per cake pop o lecca lecca
PREPARAZIONE:
- Con un matterello appiattite la fetta di pancarrè.
- Su questa, adagiate le fette di formaggio.
- Arrotolate il tutto, iniziando, dalla parte piu’ corta.
- Tagliate il rotolo appena creato in fette spesse circa 1 cm.
- Tagliate due strisce di prosciutto cotto. Una larga circa 1 cm e un’altra di mezzo cm. Unite le estremità della striscia piu’ grande e con quella piccola dividetelo in due parti: in questo modo avrete formato un piccolo fiocco di prosciutto. Tenetelo fermo, infilzando la punta dello stecchino.
- Con lo stesso stecchino infilzate anche una girella, posizionandola sopra ogni fiocchetto. Ecco creato un simpatico Lecca Lecca salato.