L’INSALATA DI RUCOLA CON MOZZARELLA E AVOCADO è un piatto unico ricco e saporito. Un’insalata con rucola fresca, avocado, cipolla, pomodorini, aceto balsamico e mozzarelline Ciliegie Galbani Santa Lucia, le alleate in cucina che ci aiutano a creare ricette fresche e gustose in pochi minuti. Pronte da utilizzare, arricchiscono con originalità a tutte le nostre insalatone.
Provate subito quest’insalata, è veloce e super gustosa, perfetta da portare in spiaggia, durante le calde giornate oppure da portare in ufficio.
Potete anche insaporirla con un pizzico di peperoncino fresco o secco, sentirete che bontà.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Passaggi
INSALATA DI RUCOLA CON MOZZARELLA, AVOCADO, CIPOLLA, POMODORINI E ACETO BALSAMICO: ricetta e preparazione
Preparate gli ingredienti:
Lavate i pomodorini, tagliateli a cubetti e versateli in un’insalatiera.
Tagliate le cipolle a pezzi e metteteli in immersione in una ciotola con aceto per almeno 15 m. Con questo trucchetto le renderete facilmente digeribili.
Tagliate l’avocado a fette, dopo averlo sbucciato e privato del seme centrale.
Preparate l’insalata:
Nella ciotola con i pomodorini versate: la rucola, la cipolla scolata dall’aceto, le fette di avocado e le mozzarelline Ciliegie Galbani Santa Lucia. Insaporite il tutto con olio e sale e mescolate bene. Completate con una glassa di aceto balsamico e del peperoncino se vi piace.
Servite:
Servite l’INSALATA DI RUCOLA CON MOZZARELLA, AVOCADO, CIPOLLA, POMODORINI subito, oppure conservatela in frigorifero per massimo 2 giorni.
Non dimenticatevi di:
Dosi variate per porzioni