Ingredienti:
- 150 gr di fette di fesa di tacchino;
- rucola;
- 1 limone;
- sale Gemma di mare;
- Olio d’oliva Dante
- 2 Rotolini di formaggio Caprino, io ho utilizzato Caprino light della Mauri.
Per prima cosa lavate la rucola e conditela con olio, sale e succo di limone.
Poi stendete le fette di fesa sulla pellicola e adagiarvi sopra la rucola condita. Alla fine il caprino. Coprite con altra rucola e altre fette di feta. Arotolate il tutto e formate una caramella con l’aiuto della pellicola. Fate rassodare in frigo almeno 1 ora.
Adesso non vi resta che togliere la pellicola e tagliare a fette il “salame”.
Che buono, una ricettina ottima per queste giornate calde!
il tacchino non lo compro mai che non mi piace molto, ma così diventa davvero gustoso!
Grazie di aver partecipato al mio contest 🙂