Girelle di fesa di tacchino, caprino e rucola

Ingredienti:

  • 150 gr di fette di fesa di tacchino;
  • rucola;
  • 1 limone;
  • sale Gemma di mare;
  • Olio d’oliva Dante
  • 2 Rotolini di formaggio Caprino, io ho utilizzato Caprino light della Mauri.
Per prima cosa lavate la rucola e conditela con olio, sale e succo di limone.
Poi stendete le fette di fesa sulla pellicola e adagiarvi sopra la rucola condita.  Alla fine il caprino. Coprite con altra rucola e altre fette di feta. Arotolate il tutto e formate una caramella con l’aiuto della pellicola. Fate  rassodare in frigo almeno 1 ora.

Adesso non vi resta che togliere la pellicola e tagliare  a fette il “salame”.

2 Risposte a “Girelle di fesa di tacchino, caprino e rucola”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.