GELATO AFFOGATO AL CAFFÈ


Il GELATO AFFOGATO AL CAFFÈ
è un dolce semplice e molto goloso. Una ricetta facile, che piacerà di sicuro ai vostri ospiti. Una coppa fresca di gelato fiordilatte, affogata da una cascata di caffè espresso.
Per realizzare questo freschissimo dolce è importante utilizzare un
gelato di ottima qualità.Per questo ho deciso di prepararlo in casa, con CREMUU.

CREMUU produce delle miscele a lunga conservazione, pronte all’uso, per ottenere a casa nostra, un gelato buono come quello delle gelaterie.
Basterà aprire la confezione, versare il prodotto nella gelatiera, avviarla e in circa 30 minuti, il gelato sarà pronto da gustare, buono come quello artigianale.

Tutti gli ingredienti di CREMUU sono naturali e biologici. Non vengono utilizzati semi lavorati industriali, né colorati o conservanti.
Sul sito di CREMU GELATO potete acquistare le miscele alla frutta e quelle alla crema. Tutti i
gusti frutta, sono a base di acqua, quindi senza lattosio, con solo polpa di frutta biologica. Perfetti, per chi è intollerante al lattosio o segue una dieta vegana o vegetariana.

I gusti a base di crema, sono tutti con latte 100% italiano
, prodotto da mucche delle alpi. Non vi resta che provarli e preparare, come ho fatto io, un golos

GELATO AFFOGATO AL CAFFÈ,
ottimo per rinfrescarci in queste calde giornate estive.

Sponsorizzato da CREMUU GELATO

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di riposo12 Ore
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 mlPreparato Bianca (gusto Fiordilatte CREMUU)
  • 4tazzine di caffè (espresso, caldo o freddo. 150 ml circa)

Preparazione

  1. Per preparate il GELATO AFFOGATO AL CAFFÈ iniziate dalla realizzazione di Bianca, il gusto fiordilatte CREMUU:

    Il giorno prima ( o almeno 12 ore prima) fate raffreddare in freezer il contenitore della gelatiera. Il brick del gelato, va riposto in frigorifero.

  2. Prima di servire il vostro dolce, versate 500 ml di preparato CREMUU, dentro il contenitore freddo della gelatiera. Inserite la spatola e azionatela. Dopo circa 30 minuti, il vostro gelato sarà pronto. Super cremoso e fresco

  3. Porzionate il BIANCA dentro delle coppe e irrorate ogni porzione, con circa una tazzina di caffè espresso ( amaro o zuccherato). Servite il GELATO AFFOGATO AL CAFFÈ subito. Se vi piace, potete aggiungere anche delle codette di cioccolato.

SEGUIMI:

SEGUIMI SU FACEBOOK e INSTAGRAM 

ISCRIVITI ALLE MIE NOTIFICHE TELEGRAM per ricevere la ricetta del giorno Gratis! CLICCA qui

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.