Oggi voglio presentarvi la mia ultima collaborazione. Vi parlo di EcoBioShopping. Una ditta che produce piatti, bicchieri e posate tutti rigorosamente ecologici. Adatti nella ristorazione e nel catering professionale, nell’organizzazione di eventi pubblici o privati o sono perfetti per un utilizzo domestico come ho fatto io!
EcoBioShopping propone a prezzi accessibili una linea completa di stoviglie monosuso,prodotti accessori realizzati completamente con materiali biodegradabili e compostabili al 100%.
Io ho utilizzato una foglia di palma al 100%….
Ingredienti:
- 2 fusi di pollo
- 1vasetto di cipolline
- 1 tazzina di sala di pomodoro;
- 1/2 peperoncino
- sale
- 1 cucchiaio di aceto Balsamico, io quello GIUSTI
- 1 punta di cucchiaio di zucchero
- sale
- 1 spicchio d’aglio
- 1 bicchiere di acqua
Poi aggiungete le cipolline, scolate della sua acqua:
e poi aggiungete il pomodoro, l’aglio, il peperoncino e l’acqua. Poi salate e fate cuocere per almeno 20m:
Dopo che il pollo sarà cotto procedete all’agrodolce. Insaporite la carne con lo zucchero:
e poi mettete l’aceto. Fate insaporire il tutto per bene e infine impiattate:
Complimenti per la collaborazione e per la ricetta, veramente gustosa. Ciao
che fame ummmmm!!!!! le cipolline poi le adoro
Che squisitezza questi fusi, complimenti!
Un secondo piatto davvero stuzzicante, brava e buon we!!!!!!