I DOLCETTI COCCO E FRAGOLE sono dei dolcini SENZA COTTURA facili e veloci. Dei “panini” dolci preparati con biscotti secchi, crema alla panna e fragole, cocco e cioccolato.
Pochi e semplici ingredienti, per servire velocemente un dolce goloso e particolare. Andranno a ruba e piaceranno a grandi e bambini.
Per realizzare questo dolce ho utilizzato i BISCOTTI secchi che andrò a farcire e poi decorare con cocco rapè e cioccolato fuso. Andranno e ruba e saranno apprezzati da tutti.
Non perderti le mie RICETTE CON BISCOTTI:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo20 Minuti
- Porzioni15
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Peri DOLCETTI COCCO E FRAGOLE vi serviranno:
Passaggi
Per preparare i DOLCETTI COCCO E FRAGOLE senza cottura iniziate dalla preparazione:
Della CREMA ALLE FRAGOLE:
Versate la panna in una ciotola e aggiungete lo zucchero a velo. Iniziate a lavorare con le fruste e quando inizia a montarsi aggiungete il formaggio cremoso. Continuate la lavorazione fino a raggiungere una consistenza soda e voluminosa.
Tagliate 3 grandi fragole a cubetti piccoli e aggiungetele alla crema. Mescolate con una spatola e amalgamate bene.
Farcite i BISCOTTI:
Spalmate su un biscotto circa 2 cucchiaini di crema alle fragole e richiudete con un altro biscotto. Sistemate i bordi del dolcetto “stuccandoli” con una spatola, unendo o aggiungendo altra crema, se serve.
Continuate in questo modo, fino a terminare tutti gli ingredienti a disposizione.
DECORATE I DOLCETTI COCCO E FRAGOLE:
Quando tutti i DOLCINI COCCO E FRAGOLE sono pronti, bagnateli velocemente nel latte (uno alla volta) e panateli subito con il cocco rapè. Fatelo aderire su tutta la superficie.
Sistemate man mano i dolci su un vassoio e al termine decorateli con del cioccolato fuso, fatto cadere da una sacca a poche monouso, con bocchetta piccolissima, grande quanto uno spillo. Se non avete a disposizione una sac a poche monouso, fate cadere il cioccolato fuso, muovendo velocemente cucchiaino, sopra i dolcetti.
Completate aggiungendo sopra ogni DOLCINO un pezzettino di fragola.
SERVITE:
Conservate i DOLCETTI COCCO E FRAGOLE in frigorifero, oppure serviteli subito. Si mantengono per circa 2 giorni.
VARIANTI E SUGGERIMENTI:
Potete sostituire la panna fresca con quella vegetale. In questo caso non aggiungete lo zucchero a velo.
Potete sostituire le fragole con delle gocce di cioccolato.
Potete sostituire gli ORO SAIWA CLASSICI anche con quelli integrali o ai 5 cereali.
Dosi variate per porzioni