Cous Cous piccante con zucca e ceci

Il Cous Cous con zucca e ceci e reso piccante dall’aggiunta del peperoncino è un primo piatto veloce e semplice da preparare.

Ingredienti x 2 persone:

  • 150 gr di Cous Cous, 
  • 250-300 gr di zucca gialla;
  • 1 barattolo di ceci lessati;
  • 1 peperoncino;
  • 1 pz di pepe nero;
  • brodo di verdure;
  • Olio d’oliva, io quello Dante;
  • 1 cipolla;
In una padella fate stufare la cipolla a pezzi grossolani:

Poi aggiungete la zucca a dadini e bagnate con del brodo di verdure. Salate e  pepate con poco pepe nero:

Quando la zucca diventerà morbida aggiungete i ceci lessati:

e dopo il peperoncino fresco:

Fate cuocere tutti gli ingredienti, aggiungendo il brodo man mano che serve. Quando tutto sarà ben amalgamato e umido ( lasciate un po’ di brodo e non fatelo asciugare tutto), aggiungete a fuoco spento il cous cous

Giratelo nel sughetto e coprite  per 3-5 minuti con un coperchio e fate riposare il tutto. Sgranate con una forchetta e servite il cous cous alla zucca caldo.

7 Risposte a “Cous Cous piccante con zucca e ceci”

  1. Gessica Ciao!!! era da tanto tempo che non passavo da te! Ma il mio blogroll ha fatto le bizze ultimamente, ora ti aggiungo di nuovo così non mi perdo nessuna tua prelibatezza!! Questo couscous mi fa venire un grandissimo appetito!!! Un bacio Marina

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.