Ingredienti x 2 persone:
- 150 gr di Cous Cous,
- 250-300 gr di zucca gialla;
- 1 barattolo di ceci lessati;
- 1 peperoncino;
- 1 pz di pepe nero;
- brodo di verdure;
- Olio d’oliva, io quello Dante;
- 1 cipolla;
Poi aggiungete la zucca a dadini e bagnate con del brodo di verdure. Salate e pepate con poco pepe nero:
Quando la zucca diventerà morbida aggiungete i ceci lessati:
e dopo il peperoncino fresco:
Fate cuocere tutti gli ingredienti, aggiungendo il brodo man mano che serve. Quando tutto sarà ben amalgamato e umido ( lasciate un po’ di brodo e non fatelo asciugare tutto), aggiungete a fuoco spento il cous cous
Giratelo nel sughetto e coprite per 3-5 minuti con un coperchio e fate riposare il tutto. Sgranate con una forchetta e servite il cous cous alla zucca caldo.
Bellissima questa idea del cous cous cucinato così.. complimenti
Grazie!
Abbinamenti interessanti e presentazione accurata! :o)
C’è un regalino per te nel mio blog, passa a ritirarlo ;o)
http://bazzicandoincucina.blogspot.it/2013/04/premi-premi-e-ancora-premi.html
Buona serata,
Lory
Arrivooooo
Gessica Ciao!!! era da tanto tempo che non passavo da te! Ma il mio blogroll ha fatto le bizze ultimamente, ora ti aggiungo di nuovo così non mi perdo nessuna tua prelibatezza!! Questo couscous mi fa venire un grandissimo appetito!!! Un bacio Marina
Che piacere risentirti….a presto
Adoro il cous cous, ottimo con la zucca!!! Passa da me, ho pubblicato dei dolcetti di couscous…. baci!!!