Cheesecake alle pesche e pistacchio

Ingredienti:
Per la base:

Per la crema:
  • 300 gr di Philadelphia;
  • 250 ml di panna;
  • 80 gr di zucchero;
  • vaniglia;
  • granella di Pistacchi
Per il Topping:
  • 4 pesche;
  • 4 cucchiai di zucchero;
  • poca acqua;
  • 1 foglio di colla di pesce;
  • granella di pistacchi
Per prima cosa prepariamo la base del cheesecake. Frullate in un mixer i biscotti con il burro e lo zucchero. Poi con questo composto foderate una teglia.
 

Mettere in frigo la base a rassodare.

 
Nel frattempo prepariamo la crema:
Montare insieme il formaggio ,la panna , lo zucchero e la vaniglia. Io ho utlizzato l’estratto.
Quando gli ingredienti diventeranno una crema “montata” è pronta. Mettete la granella di pistacchio. Versatela sopra i biscotti e trasferite nuovamente il tutto in frigo.
 

Per il topper invece in un pentolino fate cuocere per 10 minuti lo zucchero e le pesche.

Alla fine aggiungete la colla di pesce ammorbidita e frullate il tutto con mixer:

Versate sulla crema. Cospargere la superficie di pistacchio. Conservare in frigo almeno per 6 ore e poi servire.

 

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