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Camy Cream – crema dolce senza cottura

La CAMY CREAM è una crema dolce, soffice e vellutata, come una nuvola, a base di mascarpone, panna montata e latte condensato. Solo 3 ingredienti e 3 minuti per prepararla! Non dovrete nemmeno cuocere nulla. Dovrete montare gli ingredienti e la crema è pronta da utilizzare.

Si può gustare al cucchiaio, oppure per farcire torte, pan di spagna, cupcake, rotoli e coppe dolci mono-porzioni. E’ ottima anche per preparare golosi tiramisù senza uova.

  • Preparazione: 3 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 900 gr dose per una torta
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 500 g Mascarpone (freddo)
  • 250 ml Panna fresca liquida (fredda)
  • 160 g Latte condensato (freddo)

Preparazione

Devi sapere:

    • Per preparare la CAMY CREAM la cosa più importante è che tutti gli ingredienti siano ben freddi di frigorifero.
    • Vi consiglio di riporre, in congelatore, per circa 10 minuti, anche le fruste e la ciotola con cui andrete a montare la crema. In questo modo, verrà ancora più soda e vellutata.

PREPARAZIONE DELLA CREMA:

  1. Per preparare la CAMY CREAM montate la panna fresca, con le fruste. (Non utilizzate la panna vegetale).

    A parte, mescolate delicatamente con le fruste il mascarpone e dopo unite, a filo, il latte condensato.

    Fate amalgamare bene i due ingredienti.

  2. Al termine, aggiungete a cucchiaiate, la panna fresca montata.

    Mescolate delicatamente con una spatola, fino a far amalgamare insieme tutti gli ingredienti.

  3. La CAMY CREAM è pronta per farcire e decorare i vostri dolci.

    Io l’ho utilizzata per preparare la CREAM TART per il mio compleanno.

    • Si può congelare.

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