I BROWNIES AL CIOCCOLATO con Smarties sono dei dolcetti al cioccolato, con un cuore fondente e cremoso e la superficie ricca di cioccolatini colorati. Un dolce super goloso, perfetto da servire durante le Feste di Carnevale. Ottimi da trasportare e da servire nei buffet delle feste. I Brownies, di origine Americana, sono dei dolci quadrati e bassi con una crosta croccante e l’interno morbido e umido, quasi cremoso che si scioglie in bocca. Sono sicura che faranno gola a grandi e bambini.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: stampo da quadrato 20×20
- Costo: Economico
Ingredienti
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200 g Cioccolato fondente
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20 g Cacao amaro in polvere
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2 Uova
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175 g Burro
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100 g Farina 00
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200 g Zucchero
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5 g Lievito in polvere per dolci
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100 g Smarties (3 tubetti)
Preparazione
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Per realizzare i BROWNIES AL CIOCCOLATO CON SMARTIES iniziate dalla preparazione dell’impasto:
Tritate il cioccolato con un coltello e unitelo, in una ciotola, con il burro a dadini.
Fate sciogliere i due ingredienti a bagno maria, oppure per 2 minuti nel microonde, alla massima potenza.
Al termine, aggiungete il cacao amaro setacciato e mescolate.
Mettete la crema al cioccolato da parte e fatela intiepidire.
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Successivamente, lavorate le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso.
Dopo, aggiungete la crema di cioccolato e mescolate.
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Unite il lievito e la farina. Mescolate energicamente, fino ad ottenere un composto omogeneo.
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Versate l’impasto dei BROWNIES AL CIOCCOLATO in uno stampo quadrato, precedentemente imburrato e infarinato. Livellate bene la superficie con una spatola.
Decoratela con gli smarties colorati.
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Trasferite la teglia in forno caldo a 180° statico e fate cuocere i BROWNIES AL CIOCCOLATO CON SMARTIES per 30 minuti. Al termine sfornateli e fateli raffreddare.
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Prima di mangiarla, tagliate la torta in piccoli quadrati, spolverizzate i BROWNIES AL CIOCCOLATO CON SMARTIES con dello zucchero a velo e serviteli.
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