Biscotti alle fragole – Morbidi senza lievito, burro e latte

I BISCOTTI ALLE FRAGOLE sono dei morbidi dolcetti ricchi di fragole a pezzettini, dalla consistenza umida, preparati con un impasto senza lievito, burro e latte. Pochi e semplici ingredienti che danno vita a dei biscottoni, bassi e larghi, che si sciolgono in bocca.
Questi deliziosi biscotti sono aromatizzati al limone, ma se preferite potete utilizzare il succo di mezza arancia, saranno altrettanto gustosi.
Non perdetevi la mia video ricetta dei passaggi, sarà ancora più semplice realizzarli. Vi consiglio di consumare i biscotti alle fragole in giornata, saranno più buoni.
Se amate le fragole non perdetevi la mia raccolta di RICETTE CON LE FRAGOLE

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni7 pezzi grandi
  • Metodo di cotturaMicroonde
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Uovo
  • 150 gZucchero (+ quello per spolverizzare)
  • 100 mlOlio di semi
  • 1Limone (piccolo, solo succo)
  • 150 gFarina 00
  • 1punta di cucchiaino di bicarbonato
  • 150 gFragole (a pezzi)

Preparazione

  1. Per preparare i BISCOTTI ALLE FRAGOLE versate in una ciotola: l’uovo, lo zucchero e l’olio di semi.

    Mescolate con una frusta, fino a farli amalgamare bene.

  2. Al termine aggiungete: il succo di un piccolo limone, la farina, la punta di un cucchiaino di bicarbonato. Se non avete a disposizione il bicarbonato potete utilizzare del lievito per dolci in bustina.

    Lavorate gli ingredienti fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo.

  3. Infine aggiungete le fragole a cubetti. Mescolate con una spatola fino a far amalgamare bene la frutta all’impasto.

  4. Adagiate l’impasto a cucchiaiate, su una teglia coperta con della carta forno.

    Dopo spolverizzate i BISCOTTI ALLE FRAGOLE con dello zucchero semolato.

  5. Trasferite la teglia in forno caldo a 180° e fate cuocere i BISCOTTI ALLE FRAGOLE per circa 15-20 minuti Devono diventare dorati. In oghi caso resteranno morbidi.

  6. Al termine, sfornate i BISCOTTI ALLE FRAGOLE e fateli raffreddare prima di consumarli. Si mantengono per circa 1 giorno. Consiglio di consumarli in giornata.

SEGUIMI:

SEGUIMI SU FACEBOOK e INSTAGRAM e ISCRIVITI ALLE MIE NOTIFICHE per ricevere la ricetta del giorno Gratis!

 vuoi ricevere le mie ricette su FACEBOOK iscriviti alla mia NEWSLETTER QUI ma ricordati ogni giorno di cliccare su “RICHIEDI CONTENUTO DEL GIORNO” per ricevere la ricetta.

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.