Una Torta al Cacao e mandorle sofficissima che fin dal primo assaggio si scioglie e si avverte subito il sapore delle mandorle..! questa Torta e’ soffice e leggera, senza uova e burro, un impasto che resta umido e dal gusto delicato..!.. ricoperta con la mia glassa all’acqua al Cacao diventa magicamente una Torta farcita trasformandosi in un dessert da offrire a fine pasto per la sua leggerezza oppure da accompagnare come pausa pomeridiana ad un buon caffe’. La particolarita’ della Torta al cacao e mandorle ( senza uova ) e’ il fatto che non occorre montarla con fruste elettriche, ma si mescola tutto in una ciotola ed e’ rapidissima..!…pochi semplici passaggi per una Torta al Cacao e mandorle gustosa che si presenta molto cioccolatosa a tavola…non crederete quanto e’ buona…! ha una leggerezza invitante che ti porta a gustare una fetta dopo l’ altra per la scioglievolezza del Cacao e mandorle, che per me resta sempre accoppiata vincente…!…allora non vi resta che provare la mia nuova Ricetta e non perdetevi la Glassa all’acqua al Cacao che Γ¨ molto versatile la potete abbinare ad altre Torte…!
- CucinaItaliana
Ingredienti πΈπΈπΈ
- 140 g FARINA
- 120 g ZUCCHERO
- 60 g CACAO AMARO ( 4 CUCCHIAI COLMI DA TAVOLA)
- 80 g MANDORLE TRITATE
- 250 ml ACQUA TIEPIDA
- 1 bustina VANILLINA
- 60 mlolio di semi
- 1 bustina LIEVITO IN POLVERE