Le Torte della felicita'🌸

Torta al Bicchiere Cacao e Panna πŸ₯›

La Torta Cacao e Panna al bicchiere e’ velocissima..!.si prepara senza burro e senza bilancia, ti servira’ solo 1 bicchiere di plastica, come unita’ di misura, farina, lievito,zucchero,uova, cacao e panna fresca,si mescola tutto in una ciotola e voila’ e’ pronta..!Un Dolce da preparare quando si ha poco tempo a disposizione. E’ ideale per una colazione sana e genuina sempre a portata di mano,ci vorranno 5 minuti per preparare l’impasto, e si otterra’ un risultato davvero gustoso..! Una volta sfornata questa Torta al bicchiere Cacao e Panna vi conquistera’ per la sua semplicita’, tanto facile da preparare, morbida e compatta, si puo’ gustare con una spolverata di zucchero a velo oppure farcire con crema al cioccolato..a voi la scelta..!..prepariamola insieme…πŸ₯›









  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 bicchiere e mezzo di Zucchero
  • 2 bicchieri e mezzo di Farina
  • 3 Uova
  • 1 bustina Vanillina
  • 2 bicchieri Panna Fresca
  • Buccia di Limone grattuggiata o di Arancia
  • Mezzo bicchiere di Cacao amaro
  • Mezzo bicchiere di Gocce di cioccolato
  • 1 bustina Lievito in polvere

StrumentiπŸ₯›

    Preparazione πŸ’œ

    In una ciotola montare lo zucchero e le uova con le fruste elettriche e la vanillina per alcuni minuti, versare i 2 bicchieri di panna, il cacao e amalgamare, poi la buccia di limone o potete mettere una fialetta aroma limone pan degli angeli ( facoltativa),infine la Farina e il lievito setacciati..impasto pronto..!..mettere in forno in uno stampo da 22/24 cm tondo o a ciambella a 180(statico) oppure a 160 (ventilato) per circa 45 minuti, fate la prova stecchino..e’ pronta..!..offrite con una spolverata di zucchero a velo o potete farcirla con crema al cioccolato,resta morbida e compatta..e’ buonissima..!
    3,0 / 5
    Grazie per aver votato!

    Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

    * Domanda obbligatoria