La Torta Cacao e Panna al bicchiere e’ velocissima..!.si prepara senza burro e senza bilancia, ti servira’ solo 1 bicchiere di plastica, come unita’ di misura, farina, lievito,zucchero,uova, cacao e panna fresca,si mescola tutto in una ciotola e voila’ e’ pronta..!Un Dolce da preparare quando si ha poco tempo a disposizione. E’ ideale per una colazione sana e genuina sempre a portata di mano,ci vorranno 5 minuti per preparare l’impasto, e si otterra’ un risultato davvero gustoso..! Una volta sfornata questa Torta al bicchiere Cacao e Panna vi conquistera’ per la sua semplicita’, tanto facile da preparare, morbida e compatta, si puo’ gustare con una spolverata di zucchero a velo oppure farcire con crema al cioccolato..a voi la scelta..!..prepariamola insieme…π₯
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 bicchiere e mezzo di Zucchero
- 2 bicchieri e mezzo di Farina
- 3 Uova
- 1 bustina Vanillina
- 2 bicchieri Panna Fresca
- Buccia di Limone grattuggiata o di Arancia
- Mezzo bicchiere di Cacao amaro
- Mezzo bicchiere di Gocce di cioccolato
- 1 bustina Lievito in polvere