Biscotti alla Panna…a chi piacciono ?..sono morbidi e golosi…la ricetta e’ quella base dei biscotti con l’aggiunta di panna fresca che devo dire da quel tocco di morbidezza in piu’..! Potete scegliere di aromatizzarli a vostro gusto con vaniglia o buccia di Limone oppure Arancia creando di volta in volta varie versioni con tanti sapori diversi. Sono davvero semplici da realizzare e perchΓ© no ?..se avete un po’ di Panna fresca avanzata in frigo approfittate subito per prepararli…la colazione di domani sarΓ piΓΉ dolce al risveglio…!
- CucinaItaliana
IngredientiπΈπΈπΈ
- 250 g FARINA
- 100 g BURRO
- 1 UOVO
- 100 g ZUCCHERO
- 100 ml PANNA FRESCA
- 1 bustina VANILLINA
- 1 cucchiaino LIEVITO IN POLVERE
- BUCCIA GRATTUGGIATA DI 1 LIMONE (facoltativa)
Preparazione π
In una ciotola mettere lo zucchero e la vanillina,l’uovo e il burro ammorbidito,la panna e la buccia del limone, infine aggiungere man mano la Farina e il cucchiaino di lievito,amalgamare prima con un cucchiaio, poi con le mani per formare un impasto a forma di palla… avvolgere con pellicola alimentare e mettere in frigo per 30 minuti..poi stendere la frolla con il mattarello e creare i biscotti con le formine.In forno a 180 (statico) per circa 15 -18 minuti controllateli appena dorati sfornateli..
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