Pandoro farcito

 Il pandoro farcito con crema pasticcera e crema di mandorle sarà la gioia dei più golosi. Tagliato a fette orizzontali si presenta come un alberello bicolore.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • CucinaItaliana

Strumenti

  • 1 Coltello
  • 1 Spatola

Preparazione

  1. Iniziate la preparazione del pandoro con crema pasticcera e crema di mandorle, tagliando il pandoro con un coltello a lama liscia, a fette orizzontali spesse circa 3/5 cm.

  2. Prendete un piatto da portata e adagiate la fetta della base, farcite con la crema pasticcera, prosegite con la fetta successiva mettendo le punte sfalsate e farcendolo con la crema di mandorle.

    Proseguite alternando gli strati di creme, in modo da ricostruire il pandoro.

  3. Completate se gradite con una spolverata di zucchero a velo prima di servire il pandoro farcito.

Consigli

Potete realizzare il pandoro farcito con la crema al mascarpone, con la nutella, con crema al pistacchio, potete sbizzarrirvi!

4,5 / 5
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2 Risposte a “Pandoro farcito”

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