Il pandoro farcito con crema pasticcera e crema di mandorle sarà la gioia dei più golosi. Tagliato a fette orizzontali si presenta come un alberello bicolore.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
- 1 Coltello
- 1 Spatola
Preparazione
Iniziate la preparazione del pandoro con crema pasticcera e crema di mandorle, tagliando il pandoro con un coltello a lama liscia, a fette orizzontali spesse circa 3/5 cm.
Prendete un piatto da portata e adagiate la fetta della base, farcite con la crema pasticcera, prosegite con la fetta successiva mettendo le punte sfalsate e farcendolo con la crema di mandorle.
Proseguite alternando gli strati di creme, in modo da ricostruire il pandoro.
Completate se gradite con una spolverata di zucchero a velo prima di servire il pandoro farcito.
Consigli
Potete realizzare il pandoro farcito con la crema al mascarpone, con la nutella, con crema al pistacchio, potete sbizzarrirvi!
Ottimo!!
Grazie mille
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