Crea sito

Crema spalmabile alle mandorle e cacao

La crema spalmabile alle mandorle è una variante della Nutella. Perfetta  anche per chi soffre di allergia alla nocciola. Può essere preparata più o meno dolce, in base ai vostri gusti. Perfetta per la prim colazione dei vostri bambini o per farcire torte, dolci al cucchiaio.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gmandorle pelate
  • 6 cucchiaiolio di semi
  • 80 glatte
  • 80 gzucchero
  • 40 gcacao amaro in polvere

Strumenti

  • 1 Pentolino
  • 1 Frullatore / Mixer
  • 1 Ciotolina

Preparazione

  1. Per preparare la crema spalmabile alle mandorle e cacao tostiamo le mandorle per qualche minuto, fate attenzione a non bruciarle.

  2. Mettete le mandorle in un frullatore, spegnetelo ogni tanto per farle raffreddare.

    Ora aggiungete pian piano tutti gli altri ingredienti, azionando il frullatore tra uno e l’altro. 

  3. Dovrete ottenere una crema liscia e con qualche granella di mandorle.

    La crema spalmabile di mandorle e cacao è pronta per essere gustata.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.