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Pasta brisé con bieta, pancetta e mozzarella

Ricetta svuotafrigo. Si può sostituire la bieta con altra verdura cotta, e la mozzarella con qualsiasi tipo di formaggio. Il risultato è sempre assicurato!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta brisé
  • Coste di bieta
  • pancetta affumicata
  • parmigiano Reggiano DOP
  • 100 mllatte intero
  • 1uovo
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Preparare la vostra pasta brisé svuotafrigo sarà semplice, veloce e dal risultato assicurato!

    Per prima cosa lessare le coste di bieta in acqua bollente e salata. Verso fine cottura aggiungere le foglie.

    Scolarle e tagliarle a pezzetti.

  2. Nel frattempo rosolate per un minuto la pancetta in padella antiaderente senza olio (la pancetta rilascerà il proprio grasso in cottura).

  3. Mettete il rotolo di pasta brisé ben steso in una teglia antiaderente a cerniera, dopodiché sistemate all’interno la bieta, la pancetta, la mozzarella a dadini e per ultimo spolverate con il parmigiano.

  4. A parte sbattete un uovo nel latte e versatelo fino a coprire gli altri ingredienti. A questo punto girate delicatamente verso l’interno i bordi della pasta brisé, facendo attenzione a non far fuoriuscire l’interno.

  5. Cuocete 20-30 minuti in forno a 170°. In ogni caso sfornate quando la pasta brisé risulterà ben dorata.

  6. Potete sostituire la bieta con qualsiasi verdura cotta abbiate a disposizione. Oppure la mozzarella con altri formaggi. Date spazio alla fantasia e… buon appetito!

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