Crea sito

Pancakes alla banana con Nutella e granella di nocciole

Supergolosi, soffici e semplici da cucinare.
Cosa aspettate a realizzarli in casa?
Ideali per la colazione e… non solo!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2uova
  • 1 cucchiaiozucchero semolato
  • 2 cucchiainilievito in polvere per dolci
  • 1 bustinavanillina
  • Mezzo cucchiainosale fino
  • 3 cucchiaiolio di semi
  • 250 mllatte intero
  • 1banana matura
  • 180 gfarina 00
  • q.b.burro
  • q.b.zucchero a velo
  • q.b.granella di nocciole
  • q.b.Nutella®

Preparazione

  1. Per la preparazione di questi golosi pancakes dovete prima di tutto setacciare la farina, il lievito e la vanillina.

    In una ciotola a parte mettete un po’ di latte e sfaldate dentro la banana con una forchetta.

  2. A questo punto procuratevi un contenitore capiente e iniziate a sbattere le due uova con le fruste aggiungendo nell’ordine il sale, lo zucchero, l’olio, il latte, le farine setacciate e la banana.

  3. Ungete una padella antiaderente con pochissimo burro (riungete dopo ogni frittella), mettete al centro una mestolata del composto e fate cuocere a fiamma medio-bassa per circa 1-2 minuti per parte.

  4. Ora che i pancakes sono pronti, non vi resta che cospargerli di Nutella, granella di nocciole e zucchero a velo.

    Una delizia per il palato!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!