Polpette di Ricotta e Pancetta

Polpette di ricotta e pancetta:

Eccoci Tentatori, oggi una ricetta super veloce ma super golosa!!

Vediamo cosa serve per fare delle Polpette di ricotta con pancetta!!

INGREDIENTI:

  • 350 g di ricotta
  • 2 uova
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 pizzico di sale
  • 4 cucchiai di formaggio grattugiato
  • 80 g di pangrattato + altro per panare
  • 80 gr di pancetta a cubettini
  • olio di semi per friggere

PROCEDIMENTO:

Niente di più Semplice!!

Non ci credete? Prepariamole insieme in 5 minuti!!!!

Prendi la ricotta che avrai fatto sgocciolare, mettila in un recipiente capiente e comincia a schiacciarla con una forchetta.

Ora arricchiscila con il Formaggio, le uova, il pane grattugiato, la pancetta, pepe, sale e prezzemolo.

Impastate bene e lasciate riposare 2 minuti l’impasto.

Nel frattempo mettete a scaldare dell’olio.

Formate le polpette di ricotta e Pancetta e passatele nel pane grattugiato e cominciate a friggerle!

(Io le adoro servire con della buccia grattugiata di limone oppure una salsa al prezzemolo!)