Polpette di ricotta e pancetta:
Eccoci Tentatori, oggi una ricetta super veloce ma super golosa!!
Vediamo cosa serve per fare delle Polpette di ricotta con pancetta!!
INGREDIENTI:
- 350 g di ricotta
- 2 uova
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 pizzico di sale
- 4 cucchiai di formaggio grattugiato
- 80 g di pangrattato + altro per panare
- 80 gr di pancetta a cubettini
- olio di semi per friggere
PROCEDIMENTO:
Niente di più Semplice!!
Non ci credete? Prepariamole insieme in 5 minuti!!!!
Prendi la ricotta che avrai fatto sgocciolare, mettila in un recipiente capiente e comincia a schiacciarla con una forchetta.
Ora arricchiscila con il Formaggio, le uova, il pane grattugiato, la pancetta, pepe, sale e prezzemolo.
Impastate bene e lasciate riposare 2 minuti l’impasto.
Nel frattempo mettete a scaldare dell’olio.
Formate le polpette di ricotta e Pancetta e passatele nel pane grattugiato e cominciate a friggerle!
(Io le adoro servire con della buccia grattugiata di limone oppure una salsa al prezzemolo!)