Spiedini di salmone e mango

I spiedini di salmone e mango mi hanno conquistato già mentre li preparavo…e ancor di più dopo il primo boccone!

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Spiedini di salmone e mango
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4 persone (4 spiedoni di media gradezza)
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • 500 g Salmone fresco (A tranci spessi 2 cm circa)
  • 1 Mango

Preparazione

  1. Vediamo come si preparano gli spiedini di salmone e mango.

    Come avrai notato dalla lista degli ingredienti non c’è bisogno di altro se non di salmone fresco e mango. Io non ho aggiunto né sale e né olio ma puoi valutare al momento se aggiungere qualche condimento o semplicemente qualche goccia di succo di limone. Io ho optato  per lasciarli al naturale in modo da sentire solamente la freschezza del mango con il sapore deciso del salmone.

    Prendi il salmone, togli la pelle e le eventuali lische.

    Taglia il salmone a cubetti.

    Sbuccia il mango e taglialo ai lati poiché il nocciolo centrale è molto grande e per questa ricetta tagliarlo a fette non è indicato.

    Quindi taglia la polpa del mango a cubetti più o meno della stessa grandezza dei cubetti di salmone.

    Io ho usato degli spiedini in acciaio ma vanno bene anche i classici spiedini in legno.

    Inizia ad infilzare un cubetto di salmone poi uno di mango alternandoli fino ad esaurimento degli ingredienti.

    Scalda una piastra e adagia delicatamente gli spiedini di salmone e mango.

    Dopo 5 minuti girali dall’altro lato.

    Io ho messo a fiamma medio bassa per permettere al salmone di cuocerci lentamente e non colorirsi troppo esternamente e rimanere crudo all’interno.

    Servire gli spiedini di mango e salmone accompagnati da un’insalata fresca di stagione e un buon calice di vino bianco.

    Grazie per aver scelto di preparare gli spiedini di mango e salmone insieme a me!

    Per qualsiasi dubbio, domanda o curiosità non esitare a scrivermi  qui o via mail lericettesvelate@gmail.com o su fb

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