Salmone al cartoccio con dadolata di verdure

Il salmone al cartoccio con dadolata di verdure è un secondo piatto che mi piace molto preparare ma anche mangiare, poiché è facile e veloce da fare, è salutare e leggero.

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  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 1 Ora
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Circa 800 g Salmone (4 fette)
  • 2 Melanzana
  • 2 Zucchine
  • 2 Patate
  • q.b. Succo di limone
  • 4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • 4 fogli Carta forno (Per i cartocci)

Preparazione

  1. Vediamo insieme come si prepara il salmone al cartoccio con dadolata di verdure.

    Taglia le estremità dalle zucchine e dalle melanzane, pela le patate e lava le verdure.

    Taglia le verdure e le patate a dadini e mettile in una ciotola.

    Aggiungi il sale e l’olio extravergine di oliva e mescola per insaporire bene le verdure.

    In una teglia disponi i 4 fogli di carta forno e su ognuno adagia una fetta di salmone.

    Irrora le fette di salmone con il succo di limone e con un cucchiaio disponi la dadolata di verdure su ogni porzione. Chiudi i fogli di carta forno e arrotola le estremità come a formare una caramella.

    Inforna a 180 gradi per 1 ora circa. Dopo 40 minuti prova delicatamente ad aprire il cartoccio per controllare la cottura e lascialo leggermente aperto in modo da far colorire la dadolata di verdure.

    Sforna i cartocci e servili subito in tavola!

    Grazie per aver scelto di preparare il salmone al cartoccio con dadolata di verdure insieme a me!

Note

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