Il salmone al cartoccio con dadolata di verdure è un secondo piatto che mi piace molto preparare ma anche mangiare, poiché è facile e veloce da fare, è salutare e leggero.
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- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 1 Ora
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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Circa 800 g Salmone (4 fette)
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2 Melanzana
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2 Zucchine
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2 Patate
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q.b. Succo di limone
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4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
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4 fogli Carta forno (Per i cartocci)
Preparazione
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Vediamo insieme come si prepara il salmone al cartoccio con dadolata di verdure.
Taglia le estremità dalle zucchine e dalle melanzane, pela le patate e lava le verdure.
Taglia le verdure e le patate a dadini e mettile in una ciotola.
Aggiungi il sale e l’olio extravergine di oliva e mescola per insaporire bene le verdure.
In una teglia disponi i 4 fogli di carta forno e su ognuno adagia una fetta di salmone.
Irrora le fette di salmone con il succo di limone e con un cucchiaio disponi la dadolata di verdure su ogni porzione. Chiudi i fogli di carta forno e arrotola le estremità come a formare una caramella.
Inforna a 180 gradi per 1 ora circa. Dopo 40 minuti prova delicatamente ad aprire il cartoccio per controllare la cottura e lascialo leggermente aperto in modo da far colorire la dadolata di verdure.
Sforna i cartocci e servili subito in tavola!
Grazie per aver scelto di preparare il salmone al cartoccio con dadolata di verdure insieme a me!