La pizza semi integrale con pomodori secchi e burrata è una pizza bianca molto gustosa e saporita. L’impasto semi integrale a lunga lievitazione conferisce alla pizza un sapore rustico e deciso molto invitante, soprattutto se siete amanti delle farine poco raffinate.
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- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 pizze rotonde o 2 teglie rettangolari
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gPomodori secchi sottolio
- 2Burrata (circa 400 g)
- 4Mozzarelle (500 g)
Preparazione
Vediamo insieme come si prepara la pizza semi integrale a lunga lievitazione con pomodori secchi e burrata.
Prepara l’impasto della pizza seguendo la ricetta qui.
Stendi l’impasto della pizza semi integrale sulle teglie rettangolari o rotonde unte e infarinate come indicato nella ricetta dell’impasto e lascia lievitare ancora per circa 20 minuti.
Inforna la pizza nel forno statico preriscaldato a 250° nel ripiano più basso e lascia cuocere per circa 10 minuti.
Sforna la pizza semi integrale e aggiungi la mozzarella e i pomodori secchi sgocciolati e spezzettati e inforna di nuovo ma stavolta nel ripiano centrale e lascia cuocere per altri 5 minuti finché la mozzarella non è ben fusa e i bordi asciutti e coloriti.
Sforna la pizza semi integrale con i pomodori secchi e aggiungi la burrata sbriciolata.
Servi la pizza semi integrale con pomodori secchi e burrata subito in tavola.
Grazie per aver scelto di preparare questa gustosissima ricetta insieme a me!
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