Il menù di Pasqua 2018

Quando penso al pranzo di Pasqua mi vengono in mente aggettivi come fresco, colorato, chiassoso, informale…la tavola apparecchiata con colori pastello, fiori freschi sulla tavola, stanze luminose, finestre aperte…aria di primavera!

Il pranzo di Pasqua per me è un’occasione informale, meno sontuosa della festività natalizia e per questo il menù che vi propongo è ricercato e curato ma semplice, non troppo elaborato e ricco di prodotti di stagione, di primizie primaverili come i piselli, gli asparagi, i carciofi.

Senza tralasciare però la tradizione, la nostra tradizione regionale, nel mio caso un pò di Abruzzo e un pò delle Marche.

La mia proposta per voi, per il menù di Pasqua 2018, spazia tra una scelta di antipasti sfiziosi da mangiare anche in piedi, magari in terrazzo e poi due primi, uno bianco e uno rosso, i secondi tra tradizione e creatività e i dolci sia secchi che cremosi!

A voi la scelta e se non sapete cosa scegliere nell’indecisione fate un pò di tutto!

Buona Pasqua di cuore a tutti voi!

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