La bruschetta di pane di segale con hummus e avocado è un modo molto gustoso per servire un antipasto sfizioso e insolito.
L‘hummus di ceci si abbina benissimo al sapore rustico del pane di segale e alla freschezza dell’avocado.
La bruschetta di pane di segale è una bruschetta molto corposa e dai profumi decisi perfetta come base per la morbidezza dell’hummus di ceci.
Ma non è solo indicata come antipasto ma anche per una cena o uno spuntino veloce e salutare.
Sia il pane di segale, che l’hummus di ceci, che l’avocado sono una fonte di proteine, sali minerali e vitamine.
Seguimi in cucina!Hummus di ceciHummus di ceci
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni8 bruschette
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 ghummus
- 8 fettepane di segale
- 1avocado
Preparazione
Vediamo insieme come si prepara la bruschetta di pane di segale con hummus di ceci e avocado.
Se vuoi realizzare in casa un buonissimo e fragrante pane di segale segui la ricetta qui.
Per la preparazione dell’hummus segui questa ricetta buonissima che in 5 minuti avrai realizzato un hummus di ceci cremoso e gustoso!
Al momento dell’acquisto dell’avocado se lo devi usare subito scegli un frutto già maturo e te ne accorgi sia al tatto che è morbido ma anche dal colore che non è di un bel verde acceso ma tende al verde scuro e in alcune varietà anche al marrone.
Se non ti serve subito in pochi giorni in casa si maturerà.
Per pulire l’avocado togli la buccia e dividili a metà, togli il nocciolo centrale e taglialo a fettine sottili.
Irroralo con il succo del limone altrimenti tende a scurirsi.
Tosta le fette di pane di segale.
Distruibisci l’hummus di ceci sulla bruschetta e adagiaci sopra due fettine di avocado.
Le bruschette di pane di segale con hummus e avocado sono pronte!
Grazie per aver scelto di preparare questa ricetta insieme a me!
leggi anche Burger di salmone con avocado e pomodoro
leggi anche Insalata di cavolo cappuccio con salmone quinoa e avocado
leggi anche Tagliata di pollo con crema di avocado e noci
leggi anche Mousse di salmone e avocado su crostini di pane ai cereali