TᗩᘜᒪIᗴᖇᗴ ᗪᗴᒪIᑕᗩTO

Sponsorizzato da Agricola Sannio

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 200 gricotta
  • 200 gmortadella
  • 150 ggorgonzola
  • 100 gparmigiano Reggiano DOP
  • 200 gprosciutto crudo DOP, di Parma (Dadini)
  • 150 gpera Abate
  • q.b.pistacchi
  • q.b.noci
  • q.b.miele di castagno

Preparazione:

  1. Un’idea per un’aperitivo particolare, per occasioni speciali che sia diverso dal solito aperitivo. Ricotta, gorgonzola, pere, noci e miele un’esplosione di sapori . Mortadella con parmigiano e pistacchi vi conquisteranno insieme. Prosciutto crudo tagliato a dadini con pepe ed un filo d’olio sarà gustosissimo.

    Miele al castagno dell’azienda agricola Sannio, vincitore del primo premio a londra come miglior miele.

  2. I pistacchi e le noci con i formaggi ed i salumi io li adoro, ancora di più questi gustosissimi dell’azienda Benvenuto Frutta Secca

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria