Sponsorizzato da Agricola Sannio

Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti:
- 200 gricotta
- 200 gmortadella
- 150 ggorgonzola
- 100 gparmigiano Reggiano DOP
- 200 gprosciutto crudo DOP, di Parma (Dadini)
- 150 gpera Abate
- q.b.pistacchi
- q.b.noci
- q.b.miele di castagno
Preparazione:
Un’idea per un’aperitivo particolare, per occasioni speciali che sia diverso dal solito aperitivo. Ricotta, gorgonzola, pere, noci e miele un’esplosione di sapori . Mortadella con parmigiano e pistacchi vi conquisteranno insieme. Prosciutto crudo tagliato a dadini con pepe ed un filo d’olio sarà gustosissimo.
Miele al castagno dell’azienda agricola Sannio, vincitore del primo premio a londra come miglior miele.
I pistacchi e le noci con i formaggi ed i salumi io li adoro, ancora di più questi gustosissimi dell’azienda Benvenuto Frutta Secca
– / 5
Grazie per aver votato!