Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- Tempo di preparazione1 Ora 30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
ingredienti;
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa sciogliamo il burro e setacciamo la farina. In una ciotola uniamo tutti gli ingredienti tranne il miele,zuccherini,ed i canditi. Impastiamo bene e formiamo un panetto. Io ho diviso il panetto a due e su una metà ho aggiunto del colorante rosso,ho impastato e poi ho coperto entrambi con la pellicola e li ho fatti riposare per 30minuti. Una volta trascorso il tempo ho diviso a 4 ogni panetto. Ho infarinato il piano di lavoro ed ho formato un serpentone,con un coltello ho tagliato Tanti pezzettini. Riscaldiamo l’olio di semi e li facciamo friggere fin quando non risultano dorati. Li mettiamo in una padella e ci uniamo il miele,io metto di solito 3 cucchiai. Li facciamo riscaldare per qualche minuto. Impiattiamo e sopra io ho messo solo gli zuccherini ma se volete potete metterci anche i canditi. Potete farli colorati oppure normalissimi,io mi sono divertita a farli giallo-rossi per la mia città benevento.
Dosi variate per porzioni