ՏTᖇᑌᖴᖴOᒪI ᗪᗴᒪᒪᗩ ᑎOᑎᑎᗩ

  • DifficoltàMedia
  • Tempo di preparazione1 Ora 30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

ingredienti;

40 g zucchero
400 g farina 00
15 ml liquore Strega (O anice)
3 uova
1 tuorlo
60 g burro (Sciolto)
1 pizzico sale
q.b. miele
q.b. zuccheri glitterati

Strumenti

Coltelli

Passaggi

Per prima cosa sciogliamo il burro e setacciamo la farina. In una ciotola uniamo tutti gli ingredienti tranne il miele,zuccherini,ed i canditi. Impastiamo bene e formiamo un panetto. Io ho diviso il panetto a due e su una metà ho aggiunto del colorante rosso,ho impastato e poi ho coperto entrambi con la pellicola e li ho fatti riposare per 30minuti. Una volta trascorso il tempo ho diviso a 4 ogni panetto. Ho infarinato il piano di lavoro ed ho formato un serpentone,con un coltello ho tagliato Tanti pezzettini. Riscaldiamo l’olio di semi e li facciamo friggere fin quando non risultano dorati. Li mettiamo in una padella e ci uniamo il miele,io metto di solito 3 cucchiai. Li facciamo riscaldare per qualche minuto. Impiattiamo e sopra io ho messo solo gli zuccherini ma se volete potete metterci anche i canditi. Potete farli colorati oppure normalissimi,io mi sono divertita a farli giallo-rossi per la mia città benevento.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.