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Sponsorizzato da malto lento

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione1 Ora 15 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora 15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 500 gcarne bovina
  • 300 mlbirra
  • 2 cucchiainimiele
  • 3patate (piccole)
  • 60 gpomodorini ciliegino
  • 1cipolla dorata
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.basilico

Preparazione:

  1. prepariamo lo spezzatino alla birra con miele e patate

  2. chiedete al vostro macellaio la carne per lo spezzatino.

  3. in una padella mettiamo l’olio evo e la cipolla e facciamo dorare. Ci uniamo la carne,

  4. ed aggiungiamo un po’ di sale ed il miele. Facciamo cuocere a fiamma media per 10 minuti con il coperchio. Togliamo il coperchio e ci uniamo la birra,facciamo cuocere a fiamma bassa per altri 10 minuti.

  5. A questo punto ci uniamo le patate tagliate a dadini, i pomodorini ed un altro po di sale. Facciamo cuocere a fiamma bassa con il coperchio per circa un’ora, girando ogni tanto. Lo spezzatino sarà pronto quando vedrete la carne e le patate tenere ed il sughetto sarà diventato bello denso. Se volete aggiungete del basilico fresco.

  6. Io per la birra e il miele ho usato dei prodotti davvero genuini, ai miei piatti danno un gusto davvero particolare e sono sicura che come me, se li provate, non riuscirete più a farne a meno.

    Malto Lento

    Melise

    Apiario di Comunità di Castel del Giudice

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