Sponsorizzato da malto lento

Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione1 Ora 15 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora 15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti:
- 500 gcarne bovina
- 300 mlbirra
- 2 cucchiainimiele
- 3patate (piccole)
- 60 gpomodorini ciliegino
- 1cipolla dorata
- q.b.sale
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.basilico
Preparazione:
prepariamo lo spezzatino alla birra con miele e patate
chiedete al vostro macellaio la carne per lo spezzatino.
in una padella mettiamo l’olio evo e la cipolla e facciamo dorare. Ci uniamo la carne,
ed aggiungiamo un po’ di sale ed il miele. Facciamo cuocere a fiamma media per 10 minuti con il coperchio. Togliamo il coperchio e ci uniamo la birra,facciamo cuocere a fiamma bassa per altri 10 minuti.
A questo punto ci uniamo le patate tagliate a dadini, i pomodorini ed un altro po di sale. Facciamo cuocere a fiamma bassa con il coperchio per circa un’ora, girando ogni tanto. Lo spezzatino sarà pronto quando vedrete la carne e le patate tenere ed il sughetto sarà diventato bello denso. Se volete aggiungete del basilico fresco.
Io per la birra e il miele ho usato dei prodotti davvero genuini, ai miei piatti danno un gusto davvero particolare e sono sicura che come me, se li provate, non riuscirete più a farne a meno.