ᑭᗴՏᑕᗴ Տᑭᗩᗪᗩ ᑕOᑎ ᑕIᑭOᒪᒪᗩ ᗩᘜᖇOᗪOᒪᑕᗴ ᗴ TᗩᖇᗩᒪᒪO ᗩᒪᒪᗩ ᑕIᑭOᒪᒪᗩ

Sponsorizzato da cubulteriae vitae

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 2 fettepesce spada
  • 1cipolla dorata (grande)
  • 2 cucchiainizucchero
  • 10 mlaceto balsamico
  • 200 gpomodorini
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.taralli (cipolla)
  • bicchierivino bianco (mezzo)
  • q.b.peperoncino

Preparazione:

  1. Come prima cosa iniziamo a preparare la cipolla, in una padella mettiamo a soffriggere la cipolla con l’olio evo ed aggiungiamo 2 pizzichi di sale. Quando sarà diventata dorata aggiungiamo lo zucchero e l’aceto balsamico e facciamo cuocere a fiamma bassissima per 15 minuti.

  2. Ora prepariamo il sughetto, iniziamo mettendo a rosolare l’aglio in una padella insieme all’olio. Aggiungiamo i pomodorini tagliati a dadini e qualche pizzico di sale, facciamo cuocere per 10 minuti. A questo punto aggiungiamo il pesce spada ed il vino bianco prima a fiamma moderata con coperchio per 5-6 minuti e gli ultimi 5 a fiamma alta, se volete aggiungere del peperoncino. Il pesce spada non ha bisogno di una cottura eccessiva se no diventa secco. Sbricioliamo qualche tarallo stesso nella padella e nel sughetto. Prenderà il loro sapore ed avrete un’esplosione di gusto

  3. Impiattiamo mettendo la cipolla caramellata o accanto al pesce spada o su qualche bruschetta. Sbriciolare qualche tarallo o mangiarli insieme alla cipolla interi.

  4. volete dei taralli davvero gustosi? Sapete che non vi dico bugie! Potete trovarli da loro Cubulteriae Vitae è un e-commerce che seleziona per noi prodotti artigianali della mia terra Campania.

    E’ un tarallo artigianale che è friabile e croccante allo stesso tempo perché realizzato con una ricetta tradizionale. Lo vendono in packaging salva freschezza da consumare quando più si preferisce. Come già vi ho fatto vedere hanno anche la mozzarella di bufala che la spediscono(in tutt’ Italia) lo stesso giorno in cui viene prodotta in 24/48 ore.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.