ᗰᗴᗪᗩᘜᒪIOᑎI ᖇIᑭIᗴᑎI

(Cotte con friggitrice ad aria)

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana

Ingredienti

ingredienti:

2 melanzana tonda
200 g scamorza affumicata
150 g mortadella
60 g noci
q.b. farina 00
q.b. pangrattato
2 uova
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Strumenti

Friggitrici ad aria

Passaggi

Per cucinare le melanzane ripiene cominciate dalle melanzane, tagliandole a fette sottili. Affettate la scamorza e disponetela su un tagliere assieme al prosciutto cotto.Aiutandovi con un coltello o con un coppapasta circolare sagomate la scamorza e la mortadella in modo che abbiano lo stesso diametro delle fettine di melanzana. Montatele in questo modo: 1 fetta di melanzana, scamorza, mortadella,noci tritate e completate con un altro dischetto di melanzana. Passate il tutto molto bene nella farina.Passate ciascuna torretta prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato, avendo cura di ricoprirle su tutti i lati in modo che non si aprano durante la cottura potete friggerle in olio caldo oppure come ho fatto io usare la mia bellissima friggitrice ad aria Cosori che è davvero semplice da utilizzare infatti basterà preriscaldarla con il tasto che troverete sopra. Al suo suono poi mettere le melenzane al suo interno con due cucchiai di olio evo e premere il tasto per le verdure.. e farà tutto lei.. lo trovo un fantastico regalo.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.