(Cotte con friggitrice ad aria)
Sponsorizzato da Cosori
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
Ingredienti
ingredienti:
Strumenti
Passaggi
Per cucinare le melanzane ripiene cominciate dalle melanzane, tagliandole a fette sottili. Affettate la scamorza e disponetela su un tagliere assieme al prosciutto cotto.Aiutandovi con un coltello o con un coppapasta circolare sagomate la scamorza e la mortadella in modo che abbiano lo stesso diametro delle fettine di melanzana. Montatele in questo modo: 1 fetta di melanzana, scamorza, mortadella,noci tritate e completate con un altro dischetto di melanzana. Passate il tutto molto bene nella farina.Passate ciascuna torretta prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato, avendo cura di ricoprirle su tutti i lati in modo che non si aprano durante la cottura potete friggerle in olio caldo oppure come ho fatto io usare la mia bellissima friggitrice ad aria Cosori che è davvero semplice da utilizzare infatti basterà preriscaldarla con il tasto che troverete sopra. Al suo suono poi mettere le melenzane al suo interno con due cucchiai di olio evo e premere il tasto per le verdure.. e farà tutto lei.. lo trovo un fantastico regalo.
Dosi variate per porzioni