Sponsorizzato da bosco del fracasso
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti:
- 2uova
- 2zucchine
- 140 gfarina 00
- 1 cucchiainolievito istantaneo per preparazioni salate
- 60 mllatte
- 40 gparmigiano Reggiano DOP
- 50 gprosciutto cotto
- 8 gsale
- q.b.pepe
- q.b.olio di semi di girasole
Preparazione:
Per prima cosa grattugiamo le zucchine a julienne. In una ciotola mettiamo le uova, il parmigiano, il sale ed il pepe e con uno sbattitore laviamo per 5 minuti. Aggiungiamo poi il lievito e la farina setacciata e mescoliamo e piano piano a filo aggiungiamo il latte. Ora versiamo le zucchine ed il prosciutto cotto. In una padella alta mettiamo l’olio di semi ed una volta caldo versiamo il composto a cucchiaiate.
Se non desiderate sempre il solito aperitivo, vi consiglio qualcosa di genuino e gustoso..
•ᖴᖇITTᗴᒪᒪᗴ ᑕOᑎ ᘔᑌᑕᑕᕼIᑎᗴ ᗴ ᑕOTTO
•ᑭᗴᑕOᖇIᑎO ՏᗩᖇᗪO
•ᑕOᗰᑭOՏTᗩ ᗪI ᘔᑌᑕᑕᗩ ᗴ ᘔᗴᑎᘔᗴᖇO
•ᖴᗩᒪᗩᑎᘜᕼIᑎᗩ
il composto di zucca e zenzero non l’avevo mai gustato, ringrazio l’azienda Agriturismo Bosco del Fracasso per avermelo fatto conoscere