ᖴᖇITTᗴᒪᒪᗴ ᑕOᑎ ᘔᑌᑕᑕᕼIᑎᗴ ᗴ ᑕOTTO

Sponsorizzato da bosco del fracasso

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 2uova
  • 2zucchine
  • 140 gfarina 00
  • 1 cucchiainolievito istantaneo per preparazioni salate
  • 60 mllatte
  • 40 gparmigiano Reggiano DOP
  • 50 gprosciutto cotto
  • 8 gsale
  • q.b.pepe
  • q.b.olio di semi di girasole

Preparazione:

  1. Per prima cosa grattugiamo le zucchine a julienne. In una ciotola mettiamo le uova, il parmigiano, il sale ed il pepe e con uno sbattitore laviamo per 5 minuti. Aggiungiamo poi il lievito e la farina setacciata e mescoliamo e piano piano a filo aggiungiamo il latte. Ora versiamo le zucchine ed il prosciutto cotto. In una padella alta mettiamo l’olio di semi ed una volta caldo versiamo il composto a cucchiaiate.

    Se non desiderate sempre il solito aperitivo, vi consiglio qualcosa di genuino e gustoso..

    •ᖴᖇITTᗴᒪᒪᗴ ᑕOᑎ ᘔᑌᑕᑕᕼIᑎᗴ ᗴ ᑕOTTO

    •ᑭᗴᑕOᖇIᑎO ՏᗩᖇᗪO

    •ᑕOᗰᑭOՏTᗩ ᗪI ᘔᑌᑕᑕᗩ ᗴ ᘔᗴᑎᘔᗴᖇO

    •ᖴᗩᒪᗩᑎᘜᕼIᑎᗩ

    il composto di zucca e zenzero non l’avevo mai gustato, ringrazio l’azienda Agriturismo Bosco del Fracasso per avermelo fatto conoscere

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.