un dolcetto molto semplice da preparare, da abbinare ad una crema particolare o ad una mousse. in questo caso io l’ho abbinati ad una mousse al peperoncino
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni10 cuoricini
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti:
- 1pasta sfoglia
- 1tuorlo
- q.b.zucchero
Preparazione:
Prendere un rotolo di pasta sfoglia quadrata e spennellare con il tuorlo,poi cospargere di abbondante zucchero. Passiamoci sopra il mattarello per fare aderire bene lo zucchero. Chiudiamo in due pieghe come se fosse un libro. Spennelliamo le due parti ed ancora zucchero. Ripieghiamo ancora in due e stesso procedimento. Chiudiamo in un’ ultima piega. Tagliate della grandezza che preferite e li andrete ad adagiare su carta forno. Forno 170 gradi per 10 minuti o fin quando non risultano dorati.
– / 5
Grazie per aver votato!