Cuoricini zuccherosi

un dolcetto molto semplice da preparare, da abbinare ad una crema particolare o ad una mousse. in questo caso io l’ho abbinati ad una mousse al peperoncino

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni10 cuoricini
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 1pasta sfoglia
  • 1tuorlo
  • q.b.zucchero

Preparazione:

  1. Prendere un rotolo di pasta sfoglia quadrata e spennellare con il tuorlo,poi cospargere di abbondante zucchero. Passiamoci sopra il mattarello per fare aderire bene lo zucchero. Chiudiamo in due pieghe come se fosse un libro. Spennelliamo le due parti ed ancora zucchero. Ripieghiamo ancora in due e stesso procedimento. Chiudiamo in un’ ultima piega. Tagliate della grandezza che preferite e li andrete ad adagiare su carta forno. Forno 170 gradi per 10 minuti o fin quando non risultano dorati.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.