
- DifficoltàMedia
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti:
Strumenti
Passaggi
Mettiamo a bollire 4 uova che dovranno diventare sode. tagliamo a dadini i salumi ed i formaggi.

riscaldare il latte non dovrà essere caldo ma tiepido e facciamoci scioglire il lievito mescolando.in un bicchiere di plastica versiamo l’olio di semi fino all’ultima riga, da parte prendiamo una terrina,mettiamo le 6 uova,l’olio di semi,la farina ed un cucchiaio di sale,una volta fatto questo ci andiamo a versare il composto di latte e lievito.

prendete i salumi ed i formaggi e amalgate bene tutto nell’impasto. Sopra ci spolverizzate del parmigiano e del pepe. io le uova le metto sbriciolate,ma volendo potete anche metterle intere dentro.

prendete lo stampo da ciambella ed imburratela.versateci l’impasto e lasciate raddoppiare per 3 ore in luogo caldo. Infornate in forno statico 180 gradi per 30 minuti.

Dosi variate per porzioni