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Blog di le ricette per tutti

Cous cous con chips di zucchine e salsa agrodolce

Cosa c’è di più versatile del cous cous?….polpette…insalate… e tortini. Semplice e veloce e apprezzato da tutti!

Il tortino di cous cous è qualcosa di molto semplice e scenografico che fa la sua figura sempre…da gustare durante una cena in piedi…da mettere in bella mostra su un buffet…e perchè no…anche da servire su una bella tavola apparecchiata!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI per 4

  • 250 gpomodori pelati
  • 100 gSottaceti misti
  • 1/2cipolla bianca
  • 3 cucchiainizucchero
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.pepe
  • 240 gcouscous crudo
  • q.b.menta
  • q.b.sale
  • 1zucchina
  • q.b.Olio per friggere

Strumenti

  • 1 Coppapasta
  • 2 Casseruole
Adesso non ci resta che cominciare!

Procedimento




  1. Tritate la cipolla e farla dorate leggermente nell’olio.

    A questo punto aggiungere i pelati tritati finemente, lo zucchero, sale, pepe e il sale a seconda del gusto personale. Lasciar cuocere per 10 minuti e…pronta!

    prepariamo il tortino di cous cous secondo le indicazioni riportate sulla confezione e dopo il riposo aggiungere la menta a pezzetti grossolani.

    Prepariamo infine le chips di zucchine affettandole con una mandolina o comunque molto finemente. Soffriggerle in abbondante olio di girasole e scolarle su carta da cucina e salare leggermente.

    A questo punto non ci resta che assemblare il piatto!

    Frullare la salsa agrodolce e mettere sul fondo del piatto, porre un coppapasta sulla salsa e riempire con il cous cous livellando, aggiungere chips di zucchine e io ho decorato con olive nere!



Vi assicuro che ci si mette più tempo a leggere che non a farlo…

Da gustare freddo o tiepido!

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