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Stelline di sfoglia wurstel e formaggio

Le stelline di sfoglia wurstel e formaggio sono un antipasto sfizioso e saporito. Si realizzano in pochissimo tempo e sono davvero invitanti! Sono perfette per le festività natalizie e sono ottime in qualsiasi altro tipo di ricorrenza come stuzzichino. Una tira l’altra! Vedrete che tutti apprezzeranno! Per la versione senza glutine ricordatevi di utilizzare solo prodotti certificati riportanti la spiga barrata.

stelle di sfoglia formaggi e wurstel
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni8
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 rotoliPasta Sfoglia
  • q.b.Wurstel di maiale
  • q.b.Emmentaler

Strumenti

  • Leccarda
  • Coltello
  • Carta forno

Preparazione

  1. Realizzare le stelline di sfoglia wurstel e formaggio è davvero semplice. Per prima cosa, accendete il forno e impostate 180 gradi modalità statico.

  2. Prelevate dal frigorifero i rotoli di pasta sfoglia e srotolateli. Prendete una formina a forma di stella ed iniziate a coppare la pasta.

  3. Mettete un foglio di carta da forno sulla leccarda e disponeteci sopra le stelline ben distanziate le une dalle altre.

  4. Tagliate dei pezzetti di emmental e di wurstel e metteteli sopra alla base delle stelline, quindi ricoprite con un’altra stella.

  5. Fate pressione con le dita sui bordi per sigillare bene il tutto ed evitare fuoriuscita di formaggio fuso in cottura.

  6. Mettete in forno e fate cuocere per una decina di minuti. I tempi di cottura possono variare in base al vostro forno. Appena le stelline di sfoglia diventeranno dorate, saranno pronte.

  7. Sfornate e lasciate raffreddare completamente prima di servire. Alla prossima ricetta!

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Consigli

Potete sostituire l’emmental con altri formaggi a pasta filata per realizzare differenti varianti.

Sbizzarritevi con le formine!

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