Gnocchi con salsa ai formaggi con e senza glutine

Gli gnocchi sono uno dei miei primi piatti preferiti. Non sono poi così complessi da preparare e si prestano a mille varianti. Oggi ve li propongo in salsa ai formaggi. Sono la fine del mondo! Come al solito trovate la versione classica e quella senza glutine. Per quest’ultima ricordate di utilizzare tutti prodotti certificati riportanti la spiga barrata. Vediamo come fare.

gnocchi in salsa ai formaggi
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 2 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • q.b. Gnocchi di patate
  • q.b. salsa ai formaggi

Preparazione

  1. Per fare gli gnocchi in salsa ai formaggi, dovete partire proprio dagli gnocchi. La ricetta la trovate cliccando qui.

  2. Se avete poco e non riuscite a prepararli potete tranquillamente sostituirli con quelli confezionati.

  3. Per la salsa ai formaggi cliccate qui. E’ pronta in 5 minuti e potete utilizzare qualsiasi tipo di formaggio abbiate in casa. Prediligete la pasta dura o filante. Fanno eccezione lo stracchino e la ricotta, che si prestano bene alla salsa.

  4. Una volta che avrete gli ingredienti pronti, mettete a bollire gli gnocchi. Versateli in acqua bollente salata e fateli salire a galla. Fate passare due minuti e scolateli.

  5. Conditeli con la salsa ai formaggi e portate in tavola!

    Alla prossima ricetta e seguitemi su Facebook!

  6. Vi potrebbe interessare:

    Gnocchi burro e salvia (con e senza glutine)

     

Consigli

  • La salsa ai formaggi può essere preparata anche un giorno prima. Basterà scaldarla poco prima di utilizzarla. Vi sconsiglio di congelarla, perde di sapore.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.