Gli gnocchi sono uno dei miei primi piatti preferiti. Non sono poi così complessi da preparare e si prestano a mille varianti. Oggi ve li propongo in salsa ai formaggi. Sono la fine del mondo! Come al solito trovate la versione classica e quella senza glutine. Per quest’ultima ricordate di utilizzare tutti prodotti certificati riportanti la spiga barrata. Vediamo come fare.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 2 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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q.b. Gnocchi di patate
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q.b. salsa ai formaggi
Preparazione
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Per fare gli gnocchi in salsa ai formaggi, dovete partire proprio dagli gnocchi. La ricetta la trovate cliccando qui.
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Se avete poco e non riuscite a prepararli potete tranquillamente sostituirli con quelli confezionati.
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Per la salsa ai formaggi cliccate qui. E’ pronta in 5 minuti e potete utilizzare qualsiasi tipo di formaggio abbiate in casa. Prediligete la pasta dura o filante. Fanno eccezione lo stracchino e la ricotta, che si prestano bene alla salsa.
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Una volta che avrete gli ingredienti pronti, mettete a bollire gli gnocchi. Versateli in acqua bollente salata e fateli salire a galla. Fate passare due minuti e scolateli.
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Conditeli con la salsa ai formaggi e portate in tavola!
Alla prossima ricetta e seguitemi su Facebook!
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Consigli
- La salsa ai formaggi può essere preparata anche un giorno prima. Basterà scaldarla poco prima di utilizzarla. Vi sconsiglio di congelarla, perde di sapore.