Gli gnocchi burro e salvia, sono un primo piatto saporito e semplice da preparare. Questo tipo di condimento è uno dei miei preferiti, poiché esalta il sapore della pasta fresca. Con questa portata accontenterete proprio tutti a casa! Come al solito, troverete la versione classica e quella senza glutine.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 3 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
400 g Gnocchi di patate
-
q.b. Burro
-
2 rametti Salvia
-
q.b. Sale
Preparazione
-
In molti pensano che per preparare gli gnocchi ci voglia molto tempo a disposizione.
-
In realtà non è così. Il procedimento non è per nulla complesso.
-
Preparate gli gnocchi seguendo la mia ricette che trovate qui.
-
Mettete sul fornello una pentola capiente con dell’acqua. Fatela bollire e salatela. Aggiungete un filo d’olio.
-
Versate gli gnocchi e fateli cuocere per un paio di minuti. Saranno pronti non appena verranno tutti a galla.
-
Mettete un po’ di burro in una padella assieme a dei rametti di salvia. Fatelo sciogliere completamente.
-
Trasferite gli gnocchi con una schiumarola nella padella con il condimento. Mescolate e servite caldi.
-
Seguitemi su Facebook!
Consigli
- Spolverate gli gnocchi con un filo di pepe poco prima di servire in tavola.
- Potete sostituire la salvia con del timo se volete un sapore differente e particolare.