Gnocchi burro e salvia (con e senza glutine)

Gli gnocchi burro e salvia, sono un primo piatto saporito e semplice da preparare. Questo tipo di condimento è uno dei miei preferiti, poiché esalta il sapore della pasta fresca. Con questa portata accontenterete proprio tutti a casa! Come al solito, troverete la versione classica e quella senza glutine.

gnocchi burro e salvia
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 3 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g Gnocchi di patate
  • q.b. Burro
  • 2 rametti Salvia
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. In molti pensano che per preparare gli gnocchi ci voglia molto tempo a disposizione.

  2. In realtà non è così. Il procedimento non è per nulla complesso.

  3. Preparate gli gnocchi seguendo la mia ricette che trovate qui.

  4. Mettete sul fornello una pentola capiente con dell’acqua. Fatela bollire e salatela. Aggiungete un filo d’olio.

  5. Versate gli gnocchi e fateli cuocere per un paio di minuti. Saranno pronti non appena verranno tutti a galla.

  6. Mettete un po’ di burro in una padella assieme a dei rametti di salvia. Fatelo sciogliere completamente.

  7. Trasferite gli gnocchi con una schiumarola nella padella con il condimento. Mescolate e servite caldi.

  8. Seguitemi su Facebook!

Consigli

  • Spolverate gli gnocchi con un filo di pepe poco prima di servire in tavola.
  • Potete sostituire la salvia con del timo se volete un sapore differente e particolare.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.