Frullato di pesche

Il frullato di pesche è una bevanda dissetante, perfetta per le giornate più calde. Si prepara in pochi minuti con pochissimi ingredienti. Personalmente non amo mettere il ghiaccio durante la preparazione, preferisco riporre in frigorifero e lasciare raffreddare il frullato in modo naturale. Potete comunque aggiungere qualche cubetto mentre lo preparate, non si comprometterà il risultato finale! Il frullato di pesche è perfetto per la colazione, la merenda o da bere in qualsiasi momento della giornata per avere un po’ di sollievo dal caldo. Ma vediamo come fare!

frullato di pesche
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4 – 6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6pesche
  • 2 cucchiaizucchero
  • 250 mllatte

Strumenti

  • 1 Coltello
  • 1 Frullatore / Mixer
  • 1 Caraffa

Preparazione

  1. Preparare il frullato di pesche è davvero semplice. Per prima cosa, pelate le pesche. Se utilizzate le pesche noci, potete anche conservare la buccia.

  2. Tagliatele a pezzi grossolani con un coltello e trasferitele direttamente nel bicchiere del frullatore. Se non avete il frullatore, mettetele in un contenitore alto ed usate un frullatore ad immersione.

  3. Una volta che avrete terminato tutte le pesche, aggiungete due cucchiai di zucchero ed il latte.

  4. La quantità di zucchero è soggettiva. Se amate le pietanze molto dolci, potrebbe volercene dell’altro. Assaggiate e, nel caso, aggiungete dell’altro zucchero.

  5. Azionate il mixer e frullate il tutto per qualche minuto. Spegnete e trasferite all’interno di una caraffa. Riponete in frigorifero e lasciate raffreddare.

  6. Alla prossima ricetta! Seguitemi su Facebook per gli aggiornamenti. Per l’accesso diretto cliccate qui. Mi trovate anche su Instagram e Pinterest.

Consigli

Il frullato di pesche si conserva in frigorifero per un paio di giorni.

Potete personalizzare il vostro frullato aggiungendo la frutta che più preferite.

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