Ricicla le tue banane mature per preparare un semplice pane alla banana vegano: un cibo perfetto per la colazione da gustare con la tua tazza di caffè mattutina. A noi piace tostato con burro di arachidi
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni8
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preriscaldare il forno a 200°C. Schiacciare 3 grandi banane mature sbucciate con una forchetta, quindi mescolare bene con 75 g di olio vegetale o di girasole e 100 g di zucchero di canna.
Aggiungere la farina setacciata con il lievito in polvere e la cannella e mescolare bene. Infine aggiungere 50 g di frutta secca.
Foderare con la carta forno uno stampo da plumcake e infornare per 20 minuti. Trascorso il tempo coprire con un foglio di alluminio lo stampo e cuocere per altri 20 minuti (fare sempre la prova stecchino).
Lasciar raffreddare un po’ prima di sformare affettare.
Dosi variate per porzioni