Zucchine alla scapece light

Ingredienti per 4 persone Altre informazioni
  • 3-4 zucchine
  • Olio evo q.b.
  • 1 spicchio d’aglio
  • Aceto di mele q.b. (o aceto di vino bianco)
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 15m + 2h
Preparazione
  1.  Lavare e mondare le zucchine eliminando le estremità;
  2. Affettare le zucchine a rondelle non troppo sottili;
  3. Grigliare le zucchine su una piastra qualche minuto per lato fino a quando non saranno abbastanza colorite;
  4. Adagiare le zucchine in un piatto, aggiungere un filo d’olio, spremere uno spicchio d’aglio e irrorare di aceto;
  5. Mescolare bene e lasciar riposare per un paio di ore;
  6. Servire a temperatura ambiente.
Suggerimenti/Curiosità
 —

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *