Vellutata di zucchine

Ingredienti per 3 persone Altre informazioni
  • 2 zucchine (circa 450g)
  • 1 patata (circa 200g)
  • Acqua 500ml
  • 1 cucchiaino di dado vegetale granulae
  • 20g di pecorino romano grattugiato
  • 30g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • Olio evo q.b.
  • 2 foglie di basilico
  • Pepe nero q.b. (optionale)
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 30m
Preparazione
  1.  Lavare e mondare le verdure;
  2. Tagliare le verdure a tocchetti e inserirle in una pentola assieme all’acqua, un cucchiaino di granulare vegetale e un filo d’olio;
  3. Accendere il fuoco a fiamma media e bollire per circa 20 minuti;
  4. Con un frullatore ad immersione passare le verdure fino ad ottenere una crema, spegnere la fiamma e aggiungere i formaggi;
  5. Mescolare per rendere la crema omogenea aggiungendo del basilico e pepando a piacere.
Suggerimenti/Curiosità
 —

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *