Uova ripiene

Ingredienti per 3 uova Altre informazioni
  • 3 uova
  • 1 scatola di tonno sott’olio
  • 2 cucchiai di maionese
  • Una dozzina di capperi sotto sale
  • Un cucchiaio di pan grattato
  • Paprika q.b.
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 20m
Preparazione
  1.  Cuocere le uova per 10 minuti in acqua bollente;
  2. Farle raffreddare sotto il getto dell’acqua fredda e sgusciarle;
  3. Tagliare e metà le uova sode e con un cucchiaino prelevare i tuorli e metterli in una ciotola o in un bicchierone per frullatore ad immersione;
  4. Aggiungere nella ciotola il tonno sgocciolato, la maionese, metà dei capperi dissalati e i pan grattato;
  5. Amalgamare gli ingredienti con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema omogenea;
  6. Riempire una sac a poche con la crema e farcire le uova sode;
  7. Decorare con i restanti dei capperi dissalati e una spolverata di paprika.
Suggerimenti/Curiosità
 —

Scrivi un commento!

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.