Torta sole di mele Torta sole di mele Ingredienti Altre informazioni 125g di yogurt intero 220g di zucchero 3 cucchiai di Marsala 125ml di olio di semi di girasole 300g di farina bianca tipo “00” 4 uova 1 bustina di lievito chimico per dolci La scorza di un limone 3 grandi mele Golden Difficoltà: facile Tempo esecuzione: 1h Preparazione Dividere i tuorli dagli albumi in 2 ciotole differenti; Aggiungere lo zucchero ai tuorli, lo yogurt ed il Marsala. Con una frusta amalgamare tutto fino a avere un composto spumoso; Aggiungere ai tuorli ed allo zucchero l’olio ed Incorporarlo delicatamente con la frusta; Aggiungere anche la scorza di un limone grattugiata; Aggiungere la farina setacciata assieme al lievito chimico e mescolare per ottenere un composto denso ed omogeneo; Montare a neve ben ferma gli albumi ed incorporarli al composto denso con dei movimenti dal basso verso l’altro; Sbucciare le mele e: 2 tagliarle a cubetti ed aggiungerle all’impasto; 1 tagliarla a fettine e tenetele da parte; Ungere una tortiera dotata di cerniera con dell’olio ed infarinarla affinché la torta non attacchi durante la cottura; Versare l’impasto nella tortiera ed adagiare le fette di mela precedentemente tagliate per decorare la torta; Infornare in forno statico a 180°C per 40 minuti. Suggerimenti/Curiosità —