Torta salata di broccoli e spinaci

Ingredienti Altre informazioni
  • 1 rotolo di pasta brisèe rotonda
  • 500g di broccoli
  • 300g di spinaci
  • 1 uovo
  • 150g di Grana Padano grattugiato
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 40m
Preparazione
  1. Pulire e mondare i broccoli. Tagliarli ad alberello e lessarli (senza sale) per 10-12 in modo da mantenerli sodi;
  2. stufare gli spinaci per 10 minuti (senza sale) e a cottura ultimata strizzarli dall’acqua in eccesso;
  3. Far raffreddare le verdure e metterle in una ciotola;
  4. Tagliare con un coltello grossolanamente le verdure e aggiungere 1 uovo e il Grana padano;
  5. Mescolare in modo da ottenere una farcia il più omogenea possibile;
  6. Stendere la pasta brisèe in una tortiera e riempirla con la farcia preparata precedentemente facendo attenzione di liverllarla;
  7. Richiudere i lembi della pasta brisèe sulla torta;
  8. Infornare a 220°C per 20 minuti con forno già caldo.
Suggerimenti/Curiosità
  1.  Velocissima da fare se avete le verdure che vi avanzano da un pasto precedente.

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