Torta paradiso

Ingredienti Altre informazioni
  •  4 uova
  • 150g di zucchero
  • 150g di burro ammorbidito
  • 100g di farina bianca tipo “00”
  • 100g di fecola di patate
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bustina di lievito chimico per dolci
  • Zucchero a velo q.b.
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 1h
Preparazione
  1.  Mettere in una ciotola capiente lo zucchero e il burro;
  2. Con uno sbattitore lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso;
  3. Aggiungere le uova una alla volta e continuare a sbattere per incorporarle;
  4. A questo punto aggiungere le polveri (fecola, farina, lievito, vanillina) setacciandole e continuare a lavorare il composto per renderlo nuovamente omogeneo;
  5. Versare l’impasto in una tortiera da 24cm precedentemente imburrata o foderata con carta forno e infornare per 45 minuti a 180°C;
  6. Fare la prova dello stecchino e sfornare;
  7. Lasciare raffreddare la torta e ricoprirla con dello zucchero a velo.
Suggerimenti/Curiosità
 —

2 Comments

  1. Porque no ponen la receta traducida

Scrivi un commento!

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.